Любовь как амулет

Средь глупостей и зла, средь горестей и фальши,
среди различных бед, дарованных судьбой,
нас держит лишь любовь, не позволяя дальше
надежду потерять и проиграть весь бой...

Сомненья одолев в ее существованьи,
поверь в нее душой, - она, как смерть сильна...
И, с ней идя вперед до крайнего дыханья,
храни как амулет, чтоб берегла она...
09.06.2022


Рецензии