Целый день косил-носил

Целый день косил – носил
Я траву к кустам на даче
В кресле я сижу без сил
Выжат, духом бодр, не плачу

Наслаждаюсь тишиной
Солнце гладит понемножку
Не хочу я в лес тропой
К озеру идти с лукошком

Где-то первые грибы
Кто-то видел – незадача
А в глазах опять рябит
Солнце, праздник, не иначе!

Наслаждаюсь пением птиц
Дождь прошёл - запели снова
У природы много лиц
 Гармоничность, в ней основа


Всё создал для нас Творец
Люди радуйтесь, живите
Мир открыт для всех сердец
Только вы Его примите

Не убий, и не кради
Следуй заповедям просто
Всё, что будет – впереди
Только нужен мир  для роста


Рецензии