Мы отдалились

Мы отдалились, вот беда,
С тобой не слышим мы друг друга.
А может быть, не навсегда,
И это всё метель-хитрюга?

Она ко мне вдруг замела
Горячих чувств дорожку снегом,
Любовь с собою унесла
Ту, что была нам оберегом.

Но как же так? Тебе налево?
А мне теперь одной вперёд?
Зима не ведьма — королева,
Всё снегом белым занесёт.

А может, всё же попытаться
И растопить непрочный лёд?
Чтобы совсем нам не расстаться?
И чувств букет вновь оживёт!?

Давай, мы вспомним нашу встречу,
Тогда пришла любовь весной!
В душе вновь птицы защебечут,
И вспыхнет небо синевой!

Нет, всё, ушёл - зимы заслуга,
Покрылось сердце коркой льда.
Мы отдалились друг от друга,
Теперь уж точно навсегда.
©Светлана Иванова
2022г.


Рецензии
Написано просто прекрасно.

Сергей Лутков   09.06.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи в творчестве!
С уважением,

Светлана Иванова 229   09.06.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.