Душа не умирает

Уйдём мы все... Кто – раньше, а кто – позже...
И на земле любви оставим след.
Придём к вам летом вновь, – травой проросшей,
Чтоб передать живущим – свой привет.

А осенью – напомним листопадом,
Весною – с крыш капелью прозвучим.
Зимой, быть может, – белым снегопадом
Иль ветром к вам в окошко постучим...

Душа не умирает! – В мир вернётся
И песней в чьих-то прозвучит сердцах...
Иль звездочкою в небесах зажжётся,
Напомнив  о бессмертии – в стихах...


Рецензии