Ответ на задержавшийся вопрос...

Когда-то мне рассветы и закаты
Дарить пытались эпизоды грёз -
Свой тайный мир замысловатый,
А я тогда быть может не дорос...

И вот, когда увы мы все женаты,
Мне образ твой один из дней принес.
Постой теперь, проказница, куда ты?
Ответь, прошу, на мой немой вопрос!

Мы были влюбленны с тобой когда-то,
Куда теперь нас Бог занёс?
Тебе отдал все то, что долго прятал-
В ладонях свое сердце преподнес.

Прости, что я тебя тогда не сватал
И не дарил душистых алых роз,
Разлука стала нам теперь расплатой
И сладко-горьких океаны слёз.

Я сердце получив обратно плакал,
Ведь шрам в груди уже давно зарос.
Нашей судьбы жестокая расплата-
Ответ на задержавшийся вопрос...


Рецензии