Желания

Каракули в небе чертил самолёт
по синему белым-пребелым.
Летел высоко, совершая свой кросс,
могучий мотором и телом.

Просила я в детстве, что б взял он в полёт
в стишке, глядя с радостью в небо.
Когда вспоминаю, то сердце замрёт,
в кабину попасть так хотела!

Сбывается то, сбыться что не могло.
Сработала мысль, ТАМ причалясь.
Сбывалось, про что и забыла давно,
несбыточным вроде казалось.

Иной раз жалеешь, зачем загадал,
что выплыло криво и боком.
Но каждый мечтает,... когда-то мечтал.
Мысль помнится всякая Богом.


Рецензии