Стремление к цели

Дыхание на выдох, дыхание на вдох,
Дыши полной грудью, ведь ты живешь.
Своим пред значением, добро несешь,
Ты существуешь, и с верой идешь.

Шаг тверд, ты стремишься к цели дойти,
Обломки трагедий, мешают идти.
Осколки по телу, неустанно в пути,
Встречают так рьяно, но ты к цели иди.

Припев:
              Незримою тропою, дорогой из ухаб,
              Стремления не рушимые, к нам явятся опять.
              Мы дышим полной грудью, волнуемся не зря,
              Ты существо разумное, живешь на злобу дня.

Путь долог, к мечте так трудно идти,
И все километры, не известны в дали.
Времен обстоятельств, погоды нытье,
Ты цели приятен, дойдешь до неё.

Припев:


Рецензии