Дождь

Дождь пройдёт и незаметно
Смоет горе и печаль,
С проходящим мимо ветром
Облака уходят в даль.

Всё пройдёт как небывало,
Стало чисто и светло,
Нам порой бывает мало
Получить добра тепло.

Раскрываются на солнце
Побледневшие цветы,
Нам любовь согреет сердце
Как глоток живой воды.


Рецензии