Я ЕСТЬ Я

Я ЕСТЬ СВЕТ и ЛЮБОВЬ,
Что во мне проявляются.
Я ЕСТЬ "Я", что с моим "я" всегда уживается.
Я живу на Земле с наслаждением,
Упиваясь её красотою и проявленьями.
Всё уроки свои называю опытом,
Прохожу их спокойно, чтоб не жалеть потом.
Жизнь улыбкой во мне отражается,
Я люблю её! Она же не даёт мне маяться.
9.06.2022


Рецензии