Безумие

Безумие, о Боже! Как нещадно,
Да кто способен, всё это терпеть.
И хладнокровно, даже беспощадно,
Прилюдно, дали нам окоченеть.

Как просто сверху, лёгкие проблемы,
В такой вот ком, огромный превратить.
Они не знают, бензина даже цену,
О чём тут только можно говорить.

Разбой в воочию, простого люда,
Во все народный, полный беспредел.
Холодным подаётся это блюдо,
А может Бог терпел и  нам велел ?

Душа болит, а сердце тихо стонет,
Как долго будем всё это терпеть.
Найдётся кто-то, кто всё остановит?
Или сквозь пальцы будем мы смотреть.

06.2022


Рецензии
Какой у вас откровенный стих, с эмоциями, болью за то, что произошло с нашей страной.... Не сейчас, уже очень давно!

Ольга Лиходед Кочетова   08.07.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ,сердце переживает вместе с душой за то ,что твориться в мире, с благодарностью к вам .

Олег Петри   08.07.2022 18:55   Заявить о нарушении