Так где ж она

Нет удобрений у Европы—так это же
                рука Москвы!
И если газа  в печке нет, опять она—
                рука Москвы!
В районе Прага-6 на унитаз уселась—
Глядит в гальюн—а пусто там!Так вот
                рука Москвы!
Не долго осталось - скоро обсерешься!

В Чехословакии в районе Прага-6
снесли памятник маршалу И.Коневу,
освободителю Праги и Освенцима,и на
это место поставили 2-х м.унитаз.Суки!


Рецензии