Я подарю тебе сына или дочь...

Я подарю тебе сына или дочь,
И глазки будут как твои точь в точь,
А губы пусть будут от меня,
А нежность будет общая !

Я подарю тебе сына или дочь.
А может и два сына как ты точь в точь?
Никто не знает наперед,
Куда судьба нас позовёт...

Ты мне подаришь сына или дочь!
Не важно днём родится или в ночь,
А важно то, что мы с тобой, Родной,
И мне не нужен мужчина никакой другой.

Ты мне подаришь сына или дочь,
И будем мы втроём есть торт в полночь!
И знаю, что ты будешь лучшим папой!
Отважно будем мы играть в пиратов,

Плескаться в море, собирать грибы...
Пожалуйста, меня прости,
Что бываю я колючей стрекозой,
Но а любовь к тебе бурлит рекой...

Я обещаю лучшей мамой быть!
Сквозь боль и страх смогу я выносить, родить!
Но только если рядом всегда будешь ты:
Забота и любовь важнее чем цветы!

20.02.2022 г.


Рецензии