Скомканная любовь

Им  больше не нужна
 Любовь была !
И они  её ,как ненужной
Бумаги лист ,скомкали и растоптали  !

Долго валялась измятая ,
Скомканная любовь .
Видно никому не нужна
Была она вновь !

Но кто-то ,однажды ,
Её подобрал ,разгладил ,приласкал !
И любовь поняла ,что кому-то
Снова стала нужна !

И пошла она бродить
По свету и искать того ,
Кто не может
Жить без неё!

И нашлись те двое ,
Кому нужна она была !
И обрадовалась любовь !
И всю себя им отдала !

Для них двоих
Она теперь жила !
И счастьем ,словно
Цветами осыпала !

Уж она то знала ,
Что эти двое ,
По настоящему влюблены .
И никогда не откажутся от любви !


Рецензии