Движение звёзд...

Хотя всегда чего-то не хватает,
Жизнь надо принимать такой как есть.
Как в небе звезды в тучах исчезают,
Так дни за горизонт бегут, не счесть...

Край неба, твердь земли – душа и плоть,
Средь лунных бликов и ночных пророчеств, –
Сошлись. Их спор – строка из многих точек...

…Мне образ твой нарисовал Господь
Движеньем звёзд среди бессонной ночи.


Рецензии
Интересно было ознакомиться!
http://stihi.ru/2012/11/21/3280

Поэт Владимир Дорохин   30.06.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.