Но, как ни странно...

Вдохновение на «Наверно, я по-станиславски...» (Александр Шелехин)tihi.ru/2016/01/16/4030

Мне Станиславский бы сказал: "Не верю"!
Любовь я очень слабенько сыграл.
Ты тоже не внушала мне доверие,
Но, как ни странно, на тебя запал!

Была в тебе прелестная загадка,
Хоть легкомысленной казалась всё же ты.
Да и к тому ж невидимая хватка,
И проявлялись страстные черты!

Мы целовались только по-французски,
Вместо обычной водки пил коньяк!
Но полюбил тебя я видимо по русски!
Два дня знакомы! А я влип, дурак...

Но всё ж ушёл достойно...по-английски!
Походкой заторможенной слегка...
Прям, как эстонец...культурно, не по свински,
Она бросала взгляд издалека!

А вот страдать я буду по-японски,
И буду пить, наверное, саке...
И будет хмель охватывать по-свойски,
Бросая слёзы на портрет её в руке...


Рецензии
Оля, во,
Тут, точно - шуточно!
Тебе, про осень, тогда надо -
http://stihi.ru/2022/10/31/3225

Михаил Мартынов 2   02.11.2022 16:49     Заявить о нарушении
Почти, но не совсем! Но кое что есть!

Ольга Праскина   02.11.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.