Кошмаром из Ада мир создан для нас

Кому это надо,зачем не понятно
Кошмаром из Ада
          мир создан для нас
И лишь иногда
      почти что не внятно
с небес пробивается
             Господа глас.

Почти что не слышно его
      в вакханалии
безумства творящими
           Адскими силами
над миром трясущими гениталиями
Кровавыми орками и вампирами.

Мир бьётся в безумной трясучке
порывисто дышит.
Сношает его как сучку
мир ада уже по привычке.

а Господа глас,
он как шёпот вселенной
доходит до нас
  но тонет в аду
человеческой сущности тленной
Той в которой и я пропаду...
 

         


Рецензии