Я новый Джокер сильной масти

Дитя морей и океанов,
Бездушных стран надежды луч.
Воздушный странник стареньких сапсанов
И властный царь небесных туч.

Мечтатель новой жизни русской,
Писатель постсоветских стран.
Гордящийся прекрасной дружбой,
И дум собрание величавый дар.
От самой себя.

И да, это про мой порог,
Что безграничен, неподвластен.
Чужую воле не под стать в звонок,
Я Джокер новой сильной масти.

Непобедима моя воля,
Непринуждённая ко всем.
И нет конца моему полю,
И я не докажу ничем.

Ну что ж, ценитель моей прозы,
Поэзий строк любитель всех,
Мне не нужны твои мимозы,
Мне нужна дума всех потех,
Моей прекрасной жизни.

24.12.2021
Мария Кознова


Рецензии