Дитя зимней комы

Рыжая клетка на бежевом доме,
Мелкие хлопья снега.
Сегодня я зимней отдамся коме,
Сегодня уснёт со мной нега.

Я думаю, я мечтаю,
Я ищу в белых комьях себя.
В думах сладких утопаю,
Я там без забот, я дитя.

Я счастлива очень сегодня,
И завтра я буду такой.
Мне никогда не будет поздно,
Быть для себя самой собой.

Мне кажется сон волшебный,
Не кончится никогда.
Кошмарный он или нежный,
Но я здесь буду всегда.

17.12.2021
Мария Ко;знова


Рецензии