поп-издатель

поп-издатель
10:07
Публикация номер 5087

бес попутал попа - стал поп помощником издателя;
заставил бес попа с поэтами беседовать,
а те беситься в текстах стали;
их же - половина - женщины -
а остальные - кто попало;
одна - такая, нафиг, крыса, другая, наоборот - звезда, тля;
стал поп если и не, вообще, сидеть, то стал седоват,
он голос себе в опере пытался ставить из стали,

его  боялись, впрочем, деревещины,
а остальные давать стрались святому и седому человеку -
и много книг в стране настало;
настоящий книжный бум;
потом вдруг интернет, социальные сети,
бес выбыл срочно якобы в командировку в ад -
нас самом деле, поехал бабки  тратить по мотелям,
на нескольких детей олигархов оформил себе опеку и ипотеку -
а поп - вдруг - хлоп! - под суд - бум!
Балда. Да. Поп-издатель.

                18 июля 2019 года примерно 10:18

***
               


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071802785


Рецензии