были в избытке избы

были в избытке избы
13:29
Публикация номер 5089

в водохранилище всплыли
ибо были заброшены -
их затопили;
всех выселили в бараки,
где раньше зимовали раки,
а избы изобразили и отправили в бразилию;
на океанских лайнерах,
которые избороздили просторы,

а избы избавились от начальства,
раки в них пили пиво -
а дураки графины били на счастье
и враки писали в известия, но красиво.

там и о распутине, там и о братьях вайнерах -
а матёра.,. избы простились с матёрой.

            18 июля 2019 года примерно 13:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071804419


Рецензии