испанский герцог фердинанд

испанский  герцог фердинанд
13:41
Публикация номер 5090

был сам из панских
шляхт и шампанских,
его ипатьев застрелил
за рюмку рому,
а сам  царём стал и налил
всем по второму;

святой расстрельников простыл
свой след на шахте
и настоятель позабыл
что фердинанда тигр застрелил
из панской шляхты.

        18 июля 2019 года примерно 13:46

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071804493


Рецензии