На ценниках

История истоков интересна,
лишь тем, кто верит в подданость мечты,
а где бушуют ветры Мирозданий,
в потехах мутных корчатся "творцы"
Сплошных удач не предлагаю миру,
бунтует ЭГО разных причиндал,
а на вершине узурпатор смысла
толкает деньги, пачкой, в терминал.

На ценниках совсем другие цифры
(подпрыгнули заразы) чтобы мы,
увидели пророчество проказы
и развели над реками мосты.
Но, мы - то, разума лишённые однажды,
мешки схватили да давай скупать дерьмо
и "ликовать", забыв про все приличия,
на шее бычьей поправляю то ярмо.

Смотреть на мир глазами бога страшно,
в нём каруселится совсем другой вираж
и по-миру идут уже потомки,
по своему входя в пустой мираж.

Колбасится эпоха на пригорках,
на дискотеках та же мишура...
Весна цветёт, метёт снегами тоже...
двадцать второй благославляет упыря.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии