Поцелуями замани меня

               


Поцелуями замани меня,
Обожги, опьяни истомой,
Сладострастием тело дразня,
Разожги ты огонь во мне новый.

Завлеки, напои мне уста,
Загораясь, чтоб сердце запело,
Чтобы под поцелуями стан
Задрожал, отдаваясь всецело.

Поцелуями мозг разожги,
И коснись созревающих вишен,
Ты их вдоволь нугой напои,
Чтобы я застонала чуть слышно…

Шаг за шагом ты ниже пойдёшь,
Соблазняя меня поцелуем,
А по телу проносится  дрожь,
Ты целуешь, и душу волнуешь…






                08.06.2022


Рецензии
..." В сорок пять, в сорок пять - вижу "вишенку" ОПЯТЬ...))
....МОЛОДЭЦ, НАТАЛЬЯ, (так бы сказал КИКАБИДЗЕ..)))
....С нежностью, И..

Ирина Бутко   11.06.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.