ср. 8 июня 2022г...

Моим Друзьям Благолавленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
------
Рассвет напишет, солнышко лучами,
В тетради нотной музыку цветов,
И сердце радуя улыбкой и стихами,
Душе подарит нежность и любовь...
                8.06.2021г...
Василий Кравченко...
---
В твоём сердце мелодия Счастья звучала,
Пела нежная радость зари,
Вальс кружа на небесном причале ,
Нам дарила с улыбкой аккорды Любви...
    авт стихи.... ср.8.06.2022г....
---
Лета рай васильковый с рассветом,
Утро дарит с улыбкой родной,
И душа наполняется светом,
Песней, радостью и тишиной...
       авт стихи...               8.06.2021г...
----


Рецензии