Скажи!

Над гранями светлой твоей души
Сомнения-птицы кружат устало.
Скажи, ну зачем нам другая жизнь?
Тепла и обьятий и здесь хватало.
Когда не сиделось в уюте стен,
Мы мчались вперёд, побросав поводья.
И ветер за нами вослед летел,
И мы растворялись в своем сегодня.
Не стоит, наверно, рубить с плеча.
Пусть снова оседланы кони будут.
И ветру оставив свою печаль,
Мы чувства полетом опять разбудим.
В рассветной росе, сквозь алмазы брызг,
Помчатся вперед вороные кони.
Скажи, ну зачем нам другая жизнь?
Нас ветер, отстав, уже не догонит.


Рецензии