О дружбе

Всегда прекрасен дружбы тесный круг,
Друзья даются свыше, как награда,
Однако ж, иногда найдётся друг,
Такой, что никаких врагов не надо…


-------------------------------------------
Иллюстрация из Интернета


Рецензии