Забытое в прошлом

Смотришь на вещи древние
Будто в окно предивное
Видишь их  - запылённые
Видишь в прошлом забытое
Их коснулась рука давно
Тысячу лет уж минуло
Вспомнить теперь будет сложно
Что тогда забыли спеша
Может страшная потеря
Может думали мы ложно
И не стоят ни гроша.


Рецензии