Сам себе в ногу стреляешь

Ты сам себе в ногу стреляешь,
Я чувствую тебя, но ты про это забываешь.
Немного испугался, с кем не бывает,
Сам встретиться хотел, а смелости на это не хватает?

Смешная отговорка, не признался,
Боишься, значит любишь, лишь шаг один остался.
Ведь ты же сам на встречу собирался,
А потом струсил, и этим сам в любви признался.

А я готовилась, молилась и ждала.
И верила, что мы готовы, всё же
Люблю, оказывается. Снова поняла,
Что мы с тобой ведь очень уж похожи.

Ты встречи ждал, ведь тоже собирался.
Готовился, события предвкушал.
Своим непоявленьем ты мне в любви признался,
И сам себя за это наказал.

Зачем? Мне больно, впрочем, и тебе.
Ты говоришь, что всё в порядке, всё же
Я доверяю вновь таинственной судьбе
И это точно на меня похоже.

Не всё в порядке у тебя, иначе бы пришёл на встречу.
Ты знаешь это сам, что тут скрывать?
На твой поступок лишь любовью я взамен отвечу.
Я так люблю, а ты? Как знать? Как знать? Как знать?

8ое июня 2022ого года
Москва
Россия


Рецензии