Наша жизнь

Говорят, что всему свое время
Говорят, всё бывает не зря,
Прорастает упавшее семя,
Загорается снова заря.
То, что было, уже не вернётся,
И гоняться за прошлым смешно,
Лето осенью вдруг обернётся,
Постучав нам дождями в окно.

Только солнце по-прежнему светит,
Только птицы, как прежде,  поют,
Вырастают и радуют дети,
Каждый жизнь проживая свою.
И сады по весне зацветают,
И проносится год, словно день,
Жизнь по-прежнему нас удивляет,
Восхищаться нам ею не лень.

Закружится в вальсе ветра жёлтый лист,
И заплачет небо проливным дождем,
Всё непросто в нашей жизни,  только жизнь
Не отсрочишь, не отложишь на потом.


Рецензии