Всё здесь с детства знакомо и мило

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Всё здесь с детства знакомо и мило»


«Всё здесь с детства знакомо и мило»,
Всё исхожено вдоль, поперёк,
Моя память ничто не забыла,
Всё осталось в душе, всё сберёг
4 июня 2022 г.


Рецензии