Мира не будет

Дышит рассветом летнее утро,
Солнце лучами целует меня,
Гладит рукою теплой как-будто,
Мама на руки когда-то брала.

Мира не будет, чтоб без рассветов,
Мира не будет, чтоб без тепла,
Но без закатов не будет рассветов,
А перед миром должна быть война.


Рецензии