Человек бросает тень

Человек
Бросает тень
Тень
Бросает человека
Солнце
Возглавляет крен
По земле
Ползёт калека

Чтоб назвать это -
Дуэт...
Не хватает -
Страсти
Но у них -
Один скелет
На Обе ипостаси

Долгое
Существованье двух
Но в одном и том же...
Им не кровь скрепляла дух
Чей?
Узнают позже...


Рецензии