Я хочу просто жить

Не хочу я смотреть в пустоту,
Жить в тумане, идти наугад,
Выбирать дорогу не ту,
Говорить слова невпопад...

Не могу я любить не того,
Чтоб он душу ногами топтал,
Не иметь взамен ничего.
Не хочу, чтоб меня предавал!

Я устала терять людей:
Самых близких, любимых, родных!
Я боюсь безумных идей
И чужих, но больше своих...

Я хочу умчаться вперёд,
Любить и любимой быть!
Мне не надо знать всё наперёд
Для того, чтобы просто жить...


Рецензии
Марина, всё лучшее у тебя впереди, только нужно в это верить. Спасибо за стихи они у тебя супер.

Роберт Сеидов   13.06.2022 23:36     Заявить о нарушении
Роберт, спасибо тебе!

Марина Витальевна Желонкина   15.06.2022 00:11   Заявить о нарушении