Делим место по ровну...

Делим место по ровну,
Смотрим и любуемся,
На высоты многие,
Где с тобой целуемся.

Прошлое - забыто.
Завтра  - наступает.
Мы в небесном крае,
Лёгкость обретаем.

Видимость изящная,
В теплоте особенной.
Ветерок цепляется
Чуть качая волосы.

Есть предубеждения,
В области невидимой,
Мы здесь поместились
В хронику событий.

Наше волшебство,
Чудесам обязано.
Смотрим и молчим,
В небосвод загадочный.

Нам так повезло,
В этом мире лучшем,
Где в ночи светло,
Видно, всё в округе.

Сказочный эфир,
На высоком небе.
Продолжает путь,
Освещая землю.

Нам здесь хорошо,
В этом измерении,
Где прекрасный край,
Благодатью делится.

          08.06.22


 


Рецензии