Мы уходим в синие горы

Мы уходим в синие горы,
Покидая шум городов.
По затерянной старой дороге
Отправляемся в дальний поход.

За спиной рюкзаки с грузом жизни.
Оставляем вдали суету..
И сокровища где-то отыщем,
Покоряя свою высоту.

Остаются друзья в теплом доме..
Наша крыша - из звездных небес.
ждет мечта нас, и синие горы,
Где реликтовый сумрачный лес...

Лишь трава нам постелью послужит
И костер пусть подарит тепло.
Незатейливый сделаем ужин,
И гитару достанем с тобой .

И не нужен совсем телевизор
Телефон потерял снова сеть...
Но зовут к себе синие горы,
Где божественнен каждый рассвет.

В мире жаркие споры и войны
Мы оставим их все за спиной
А у нас - только небо и горы
Со звенящей своей тишиной ...


Рецензии
Круто.молодец.

Сергей Криштофик   31.12.2023 09:11     Заявить о нарушении