Будь!

Средь толпы ты одинок…

Ты так ярок, огонёк!

Ты- летящий мотылёк!

От меня ты так далёк…

Ты такой- какой ты есть…

Ни к чему мне эта лесть…!

Будь собой!

…и в простоте…

Мир откроешь красоте!

Может ты не ангелок,

Но сердечко уволок!

Ни к чему тебе брыкание,

Мое глупое признание…

Свои маски убери,

Не такой ты, тебе не идёт…

Свою душу береги,

Твоя любовь тебя обязательно найдёт!

Просто будь, свети!

Что побеспокоила , меня прости!


Рецензии