День рождения, снова день рожденья

День рожденья, снова день рожденья
Много ль в жизни праздников у нас?
Их не много, их всего мгновенья,               
А хотелось - завтра и сейчас!               

Я не помню, - как на свет родился.
Говорят, под звонкий крик – «уа».
Годы шли и вот я докатился,
До застолья – с криками - ура!               

Вы не стойте, будьте посмелее            
Кто тут гость, а кто кому родня         
Нет на свете ближе и роднее            
Нет вас ближе в жизни для меня!!!   

Все что в жизни как-то подзабылось,      
Мне напомнили сегодня вы.   
Тосты, тосты – главное, чтоб сбылось!!!      
Пожеланья ваши таковы.               

Спасибо всем - не забываете!         
Разолью вам я – не утружусь.               
Здоровьем, что вы мне желаете   
С вами тут же щедро поделюсь!!!      

Вы не стойте, будьте посмелее               
Кто тут гость, а кто кому родня  
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!



15.04.2020   автор Лебедев Борис Алексеевич

Конечно же вы уже догадались, свой стих я пропеваю как песню. Мотив произвольно выбранный. Попробуйте и вы, у вас получится лучше!


Рецензии