Женщина из Харькова

ЖЕНЩИНА  ИЗ  ХАРЬКОВА
Разрушен твой Харьков. Руины одни...
Я вспомнил ушедшие летние дни.
Ты в город приехала мой небольшой -
С цветущей любовью и доброй душой.
Меня ты ласкала и ночью и днём.
Нас грела судьба благодатным огнём.
Сомненья остались в дорожной пыли.
Мы жить друг без друга уже не могли.
Потом ты уехала в Харьков родной,
Ко мне повернувшись навеки спиной.
Исчезли все чувства, как мартовский снег.
Я больше не слышал твой ангельский смех.
Оранжевым утром, порою ночной
Твой лик лучезарный встаёт предо мной...
Печально шумит за окошком листва.
Жива ли ты, Оля? Надеюсь, жива...
2022


Рецензии
Добрый день, Александр!
Какие тёплые и добрые воспоминания!
А теперь и тревожные!
Надейся, что жива!

Всего доброго, Александр!
С уважением! Нина. 🌈♻️👧♻️🌈

Нина Долгань   09.06.2022 16:50     Заявить о нарушении
Нина! Я по ошибке написал в последней строчке не то слово. Теперь исправил.
Спасибо за отклик!
С уважением,

Александр Тяпкин-Чурсин   09.06.2022 17:54   Заявить о нарушении