Небо

Стою на поле , выпивший слегка.
Меня украдкой лето обнимает.
А я смотрю на вверх на облака.
Где бесконечность с нежностью играет.

Как домики из белых простыней.
Плывут своей прозрачностью пугая.
Как синева загадочных морей.
Всю грусть , секундой ветра убивает.

Здесь очень тихо,в жилах стынет день.
И кроме тишины , твои лишь мысли.
Смотрю на вверх ,отбрасывая тень.
Не думая о тяжком смысле жизни.

А наверху большие города.
Наверное там тоже ,ждут и любят.
И если вдруг уходят навсегда.
Соединяют дальше стаи судеб.

Я так застыв , всей чистотой проник.
Как детство в молоке и теплом хлебе.
И написав короткий этот стих.
Я расписался пальцами на небе.


Рецензии