Господь или дьявол? Кто создал его?

Господь или дьявол? Кто создал его?
А может быть древние боги?
Мы это не знаем, на это плевать –
Мы пьяные ходим в итоге.

Нам сладко, волшебно, но душу продам –
Христа здесь давно не бывало.
И как не приятен последний глоток,
Всегда его кажется мало.

Ты хочешь полнее восторг ощутить,
Безумному счастью придаться –
И мы переходим тот хрупкий барьер
Где лучше бы было остаться.

Ты снова и снова глотаешь нектар,
С бокалом не можешь расстаться –
Итог очевиден, я душу продам –
Ты дьяволу должен достаться

Но если ты сможешь его победить,
И мудрость проявишь в итоге –
То сразу поймешь, что наверно вино
Придумали древние боги.


Рецензии