Рассвет влюблённый в нас с тобой

Сияло небо голубое.
Был пламенеющий закат.
Гуляли мы с тобою двое.
И жизнь была как сладкий яд.

Я любовался лишь тобою,
Что даже в жизнь не описать.
И лишь с тобой, с тобой одною.
Стук сердца слышу я опять.

Глаза в глаза и губы в губы.
И так весь вечер пролетел,
А я держал тебя за руку.
И нежно о любви нам пел.

С тобой до ночи мы гуляли.
До самой ночи под луной.
И лишь один рассвет встречали.
Рассвет, влюблённый в нас с тобой.


Рецензии