Не нужен мир иной 6

              Вдохновение на "Бывает..."
              Ольга Васильевна Савченко
              http://stihi.ru/2022/06/02/5534


Когда любовь приходит неземная,
И мир вокруг, как солнышко весной,
Я через призму солнечного рая
Лечу. И мне не нужен мир иной.

Не нужнен. О другом не говорите,
Я не постигну сути всё равно,
Средь тысячи таинственных открытий
Мне дар любви познать предрешено.

Я не хочу знать истину другую
И в бестолковой суматохе дней
Пою, летаю, плачу и ликую
От крика белых царских журавлей.

08.06.22


Рецензии
Оля,впечатляет твоя лирика!
Счастья!
С теплом.

Юрий Колдашов   26.06.2022 09:54     Заявить о нарушении
Юра, спасибо большое за добрые слова!
Удачи!
С теплом,

Ольга Кружечкина   26.06.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.