осталась дума...

грусти нет, осталась дума...
с ней НЕ знаем наизусть
тет-а-тет в каком ряду Мы
в зале что битком и пуст.

первом или на последнем,
где всегда виднее нам,
что проходит небесследно
и стихами по сердцам.

нАДо думать...думать нАДо,
это нам не привыкать,
важно ль так с какого ряда
два мгновения...в века?


Рецензии