Философия злости

Философия злости - наша отрада,
Без нее не пройти, не проплыть, не выжить!
Zлость берет при словах: "перемога-зрада",
Так что хочется всё, что так мыслит - выжечь!

Злость живая вовне - это наше кредо!
Наш жилет бронированный и галстук.
Наши мысли, как помесь любви и бреда,
Но всегда в направление правым галсом!

Мы уже побывали во всех ипостасях:
Пионерами в сборе металлолома,
Лбами стукались в пол у иконостаса,
Культуррегерством пыхали шмаль в истоме.

Вот теперь, только злость ко всему осталась,
Глупо было так долго быть глупым ванькой!
Мы ещё сконтрапупим реальность малость,
Как сказал поэт: русским обугленным танком!


Рецензии