***

"Нежный пляж"

Не буди дебилов:
Бита лебеда.
Бочка полбы - было.
Белка - не беда.
Лебеди по делу.
Доли то ли те,
Что добыли тело,
То ли только тень.
Белым полюбила,
Заболела всласть.
Прошлое сгубила,
Никому не часть.
Завертелись спицы
Огненных ресниц,
Быстрые страницы
Беспризорных птиц.
28.05.2022


Рецензии