Не надо

Не жди его, он не придёт.
Он где-то даль, веками ищет.
Он помнит имя , помнит год.
Богат лишь тем ,что просто нищий.

Не жди его, он далеко.
Печаль закрыла, сердце сажей.
Он бродит тихо и легко.
По пустоте невинных пляжей.

Не жди его , там нет шагов
Там только осень пьёт из лужи.
Твоих заплаканных зрачков.
И плача звук ,ему не нужен.

Пришла пора, его прощать
И крикнуть в воздух слово: хватит!
К чужим объятиям привыкать
Валяясь голой на кровати.


Рецензии