В моем мире так много красок

В моем мире так много красок,
Разреши с тобой поделиться?
Чтобы небо вокруг стало ясным
И запели радостно птицы,

Чтобы праздники и подарки
Стали нормой, а не исключением,
Чтобы солнце светило ярко
И сулила жизнь приключения.

В моем мире тепла так много,
Можно я поделюсь им тоже?
Чтобы ты не смотрел так строго,
Улыбался почаще. Можно?


Из цикла "Сирень"


Рецензии