Русский не сдаётся

1 куплет
Дорогу размыло, и  ленточкой вьется,
Теряется где-то вдали.
Время  застыло, и все поглотило
В облаке серой  пыли.

Но яркое солнце не за горами.
И бурю пройдем и даже цунами.
Зло и добро разведем сторонами.
Победа всегда будет за нами!
 
Припев:
Русский ведь не сдается!
Идет сквозь боль и злорадства.
До вздоха последнего бьется
За веру, за дом и за братство.

Руку врагу и другу протянет,
И правда рекой польется.
Споткнется,и снова он встанет.
Ведь русский солдат не сдается!

2 куплет
Пусть Звезды героев на небосвободе,
И вечный огонь там горит.
Верность солдата и подвиг в  народе
Память в веках сохранит!

И яркое солнце не за горами.
И бурю пройдем и даже цунами.
Зло и добро разведем сторонами.
Победа всегда будет за нами!

Припев:
Русский ведь не сдается!
Идет сквозь боль и злорадства.
До вздоха последнего бьется
За веру, за дом и за братство.

Руку врагу и другу протянет,
И правда рекой польется.
Споткнется,и снова он встанет.
Ведь русский солдат не сдается!


Рецензии