Математическая Поэзия о Любви и Боли

Экспериментальная Поэзия



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Напрямую четыре встретились Гла3а
И уши вчетвером навострились
Мимо третьих лиц
Два В3гляда
И Сердца
Объединились

Три фотографии:
Два человека
Одна Любовь
На двоих —
Третий лишний

Три Главных Слова
Два Сердца
Едины

Точка?
Нет: двоеточие
А точнее: многоточие...

Тире?
Линия
П-у-н-к-т-и-р-н-а-я
Уже две/
Не паралельные\
Третья — круг 3амкнула
Три угла круга
Готова 3лая фигура

Одиноки:
Одна
Один
И Другой

Но вдвоём:
Не одна
Не один
Третий лишний вновь

Ну а втроём —
Это не вдвоём
Воды стоячей водоём —
Тонут в нём

Одиночки?
Двое парой
Поры Третий ждёт
И потом наоборот
Довольно странное Трио
Всё по кругу
Той 3амкнутой Фигуры
Из угла в угол
Ра3рывали Круг порой:
Заливало лёгкие Водой

Она:
Одна
Единственная
Не второстепенная —
Других нету
Надвое ра3орвана
На-
пополам?

Он:
Один
Но ра3двоен
Расстроен: Нас трое
Квартет?! Бе3 камертона настроены

Я —
Один
Единственный

Слово
За слово
Потом ещё одно
Ещё бы — проверю дно

Слава!
Дно двойное
Под ним тройное
Четверостишиям по четыре строки

Поют Мои припевы припеваючи
Терциями струны рвал
Слал Посыл
Волал

Катренами Моей Катрине и
Терцетами Сердце ра3рывал
Душу надрывал
Пылал

Чиста как Чистый Четверг
Увидел ТЕБЯ: про3рел
На ТЕБЯ
3апал

Четвёртого месяца прошлого года
Треугольник продолжил распад
Две Души
Уединились

Прошло больше чем пять лет
Как Я прои3нёс ТЕБЕ
Три Главных Слова
Второй попыткой
Единожды

А МЫ Твой День и Женский 3аодно
Третьего месяца года
Вдвоём отпразднуем
Первый
Раз


Рецензии