Плачут голуби в городе Бу

Я хочу жить на острове Те,
где плывут облака в высоте.
А на площади в городе Мо
возбуждение, но не моё.

Я хочу плыть по озеру Же
и на катере, и на баржЕ.
А на улицах города Ма
ураганы сменяют шторма.

Я хочу слышать в городе И,
как поют по утрам соловьи...
В тишине , нарушая табу
Плачут голуби в городе Бу.

2022 06 08


Рецензии